LAVARSE LAS MANOS
Se sugiere lavarse las manos al salir de los baños, tras tener contacto con áreas públicas o antes de cocinar los alimentos.
CONSUMO DE AGUA
Beba sólo agua hervida o tratada con cloro o yodo. Otras bebidas que no ofrecen peligro son té y café preparados con agua hervida y bebidas carbonatadas envasadas, sin hielo.
ALIMENTOS COCIDOS
Coma alimentos suficientemente cocidos y aún calientes o frutas a las que usted mismo les quitó la cáscara.
EVITAR MARISCOS
Evite el pescado o mariscos crudos o poco cocidos, incluyendo el ceviche.
NO ENSALADAS CRUDAS
Asegúrese que todos los vegetales estén bien cocidos y no consuma ensaladas crudas.
NO COMER EN LA CALLE
Evite las comidas y bebidas de vendedores ambulantes.
CLORIFICACIÓN MAYOR
Mejore cloración del agua.
DRENAR LAS AGUAS
El virus del cólera puede presentarse en aguas sucias con alto contenido orgánico (cañerías
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